network coding master thesis how to write a good act essay dissertation projects biotechnology buy theology research paper

Mau ngga dibayar untuk bisa pinter, sehat dan bermanfaat bagi orang lain?

Mau ngga dapet duit beneran dari cuman share artikel ke medsos?

Yuk, ikutan Program “Mazanta Bagi-bagi Rejeki WFH”, biar kamu nanti:

  1. Dibayar untuk bisa tahu solusi dari penyakitmu sendiri.
  2. Dibayar untuk berbagi solusinya ke orang lain.
  3. Dibayar ketika orang lain ikutan bergabung di komunitas kita.
  4. Dibayar ketika kamu rajin datang ke komunitas kita.
  5. Dibayar ketika temanmu belanja di kita.

Dibayarnya pake duit beneran lho ya, bukan uang mainan!

Daaannnn… untuk join program ini kamu ngga perlu bayar apa-apa alias GRATIS!!!

  • No HOAX!
  • Ngga harus jualan!
  • Ngga harus closing apapun!

 

Dibayar Untuk Bisa Tahu Solusi Dari Penyakitmu Sendiri

Banyak dari kita selain pergi ke dokter, juga iseng-iseng cari tahu solusi alternatifnya via Mbah Google. Betul ngga?

Tinggal tanya, Mbah Google yang “maha tahu” langsung kasih jawabannya. Tapi apakah kamu dibayar ama Google kalau tanya-tanya aman dia? Tentu aja ngga.

Nah, coba deh kali ini kamu cari solusi masalah kesehatanmu di Mazanta.com, dijamin kamu dapat poin ketika kamu:

  1. Daftar anggota di Mazanta.com.
  2. Cari solusi via fitur pencarian terus baca solusinya atau artikelnya.
  3. Rajin ke situs Mazanta.com.

Nah, poin-poin tadi bisa kamu uangkan, beliin pulsa atau untuk beli produk di Mazanta.

 

Dibayar Untuk Berbagi Solusinya ke Orang Lain

Ngga perlu jualan atau closing apapun, yang penting tekan tombol share ke medsos kamu, Mazanta akan transfer duit cash ke rekening kamu!

Jadi misalnya nih, kamu dah dapat solusi dari masalah kesehatanmu, terus kamu pengen orang lain juga tahu solusinya. Nah, kamu share aja artikel yang kamu baca tadi ke orang lain atau ke medsosmu.

Caranya gampang:

  1. Daftarkan dirimu GRATIS di Mazanta.com.
  2. Bagikan artikel-artikel kami ke medsos kamu pakai tombol khusus di bawah artikelnya.
  3. Kamu langsung dapat poin yang nanti bisa diuangkan, diganti pulsa atau bisa juga buat beli produk-produk Mazanta.

 

Dibayar Ketika Orang Lain Ikutan Bergabung di Komunitas

Tadi kamu khan sudah share artikel Mazanta ke orang lain, trus orang tersebut baca artikelnya dan dia ngerasa artikelnya sangat bermanfaat. Diapun akhirnya memutuskan untuk daftar member di Mazanta.com.

Nah, dari sini kamu juga dapat poin lagi, karena temenmu tadi join di Mazanta karena klik link artikel yang kamu share tadi.

 

Dibayar Ketika Kamu Rajin Datang ke Komunitas

Rajin-rajin absen (login) ke Mazanta.com juga dapet poin lho. Jadi jangan lupa tiap hari main-main dan login ya biar saldo poinmu terus bertambah πŸ™‚

 

Dibayar Ketika Temanmu Belanja

Nah yang satu ini poinnya lebih gede dan lebih terasa. Ketika kamu share artikel Mazanta, terus temanmu baca, gabung dan beli produk-produk di Mazanta, kamu bakal dapat bonus referal.

Bonus referal yang bisa kamu dapat mulai dari Rp 5000 sampai tak terbatas, bisa tiap hari, tiap minggu atau tiap bulan!

Tuh gampang dan seru khan?! Daripada habisin waktu luang dan pulsa kamu cuman buat update status yang ngga penting atau cuman buat main game doang, mendingan ikutan program “Mazanta Bagi-bagi Rejeki WFH”!

 

Nilai Poin yang Bisa Kamu Dapat:

  • 10 poin = ketika kamu registrasi di Mazanta.com.
  • 1000 poin = ketika kamu sudah setahun jadi member di Mazanta.com.
  • 10 poin = poin harian ketika kamu mengunjungi Mazanta.com.
  • 5 poin = ketika kamu baca-baca artikel di Mazanta.com.
  • 50 poin = ketika referalmu berkunjung ke Mazanta.com.
  • 100 poin = ketika referalmu jadi member di Mazanta.com.
  • 100 poin = ketika kamu share artikel Mazanta.com ke Facebook, FB Messenger, Twitter, Linkedin, Pinterest, Line, Reddit, Tumblr, Whatsapp, Telegram dan Email.
  • 10 poin = untuk update foto profil akunmu di Mazanta.com.
  • 10 poin = untuk update cover akunmu di Mazanta.com.

* Poin-poin di atas bisa saja berubah tanpa pemberitahuan resmi.

** Nilai poin saat ini: 1 poin = Rp 1,-

 

Jika kamu butuh panduan lainnya seperti cara registrasi, cara share artikel, dll, silahkan kamu klik DI SINI.

Sudah terdaftar di Mazanta.com? Langsung saja login dengan tombol di bawah…

Viralkan supaya bermanfaat bagi orang lain!

Β©2020 Mazanta.com all rights reserved.

Mulai chat
1
Klik untuk chat via WA
Hai, silahkan klik untuk chat via WA :)

Log in dengan kredensial anda

atau    

Lupa rincian anda?

Buat Akun